GRAISSE INDUSTRIE ALIMENTAIRE- GRAISSE BLANCHE. DE -20°C À +150°C.NSF H1- NEW COBRAJELT 5061
Réf : JEL5061
Description du produit
Graisse blanche pour l’alimentaire NSF H1 CARACTERISTIQUES PRINCIPALES • Graisse Alimentaire, enregistrée NSF H1 • Utilisation dans les zones où un contact fortuit avec des produits alimentaires est toléré • Propre et inodore • Neutre, elle est utilisable sur toutes surfaces et matériaux comme les élastomères, caoutchoucs, plastiques… • Adhésive, elle résiste à l’eau et supporte la vapeur • Ne sèche pas • Haute stabilité mécanique de longue durée • Résistance aux températures : -20°C à + 150°C • Soudure au test 4 billes : 315kg DOMAINES D’APPLICATION • Lubrification des paliers, roulements, chaînes, engrenages, toutes pièces en mouvement • Industries agroalimentaires • Abattoirs • Laiteries, fromageries, charcuteries • Usines d’embouteillages • Autres domaines même non alimentaire recherchant une graisse propre et neutre